Кто же все знает наперед?

Кто же все знает наперед?
Что завтра нас с тобою ждет?
Что будет с нами через год?
Что в будущем случится с нами?

О чем мы будем сожелеть?
За что мы будем все страдать?
Что можем мы преодалеть?
О чем всю жизнь мы будем горевать?

Кто же все знает наперед?
Судьба! Она все знает.
Она вершит над нами суд,
Над нашими путями.


Рецензии