Дом Солнца

Мой дом везде,
Где светит Солнце,
А я стою в его тени.
Лучи играют мимолетно,
Так, словно пламени свечи.

Ну, а когда заходит Солнце,
Я чувствую себя живым.
Играют тени мимолетно,
Так, словно пламени свечи


Рецензии