Прозрение Сердца

СВОИМ СИЯНИЕМ ТЫ СМОЖЕШЬ
ДЕНЬ ПРЕВРАТИТЬ В РЕАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!
ЕГО ТЫ СВЯЖЕШЬ С МИРОМ БОЖЬИМ
И ВМИГ ПРОЗРЕЕШЬ : БОГ ПРОКАЗНИК!!! )))

ТЫ БУДЕШЬ ПРОСТО УЛЫБАТЬСЯ,
ТВОРИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ,
ИГРАЯ С ВЕЧНОСТЬЮ, СМЕЯТЬСЯ
И ВОСХИЩАТЬСЯ КАЖДЫМ БЛИЖНИМ !

ТЕБЕ ПРИДЁТСЯ УБЕДИТЬСЯ
В ВЕЛИКОЙ ИСТИНЕ ТВОРЦА :
- У БОГА - ВСЕ БЛАГИЕ ЛИЦА
И ВСЕ ПРЕЧИСТЫЕ СЕРДЦА!
09.12.2014


Рецензии