мечта

КОГДАНИБУДЬ Я ВНОВЬ ПРОСНУСЬ .....
И УЛЫНУСЬ ИГРАЮЩЕМУ СОЛНЦУ!!!!!!!!
 К ТЕБЕ ПРИЖАВШИСЬ НЕЖНО ПОВЕРНУСЬ
 УКРЫВШИСЬ ОТЛУЧЕЙ С ОКОНЦА!!!!
Я НЕЖНО ПОЦЕЛУЮ ТВОИ ПЛЕЧИ
 РУКОЙ ПОГЛАЖУ ТЕПЛОЕ ЛИЦО.....
О ГОСПОДИ СЧАСТЛИВЕЕ МЕНЯ НА СВЕТЕ НАВЕРНОЕ НЕ БЫЛ НИКТО!!!!!!!!
 И ТЫ ГЛАЗА РУКОЮ ПОТИРАЯ
 СМЕЯСЬ ПРОСНЕШСЯ С ШУМНОЮ СЕМЬЕЙ!!!
 К НАМ В СПАЛЬНЮ ДЕТИ ЗАБЕГАЯ - КРИЧАТ-  НУ МАМ ДАВАЙ СПОЕМ!!!!!
КАКОЙ ЧУДЕСТНЫЙ ДЕНЬ!!!
КРИЧИМ И СКАЧЕМ ВМЕСТЕ.....
ЗА РУКИ ВЗЯВШИСЬ ПОСМОТРЮ В ГЛАЗА...
.СПАСИБО МИЛАЯ И ЗНАЙ ЧТО НА ПЛАНЕТЕ
 ТЕБЯ НЕБУДЕТ ЛУЧШЕ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!


Рецензии