Август плодовитый

Небеса раскрыты.
Скатерть Бог достал.
Август плодовитый
На земле предстал.

Словно стол огромный –
Матушка-Земля.
Урожая – тонны,
Зреют на полях.

Будет много хлеба
И других плодов.
Бог земли и неба
Проявил любовь.


Рецензии