однообразие

Вы знаете,
Проходит мимо осень.
А, судя по календарю,
она уже прошла.
Вы видите
Как время нас уносит
В другую пустоту,
Окутав города.

А почему
Оно так беспощадно?
Тускнеет каждый миг
Как вспышка фитиля,
Мы не живём.
Мы ждём красы заката,
Прожив похожий день
На "завтра" и "вчера".

Один лишь Он
За нами наблюдает,
Как танец этот мира
Однообразьем жил.
Рекурсия.
Движенья повторяют
Проекции в квартирах
От женщин и мужчин.

#Ezcett
9.12.2014


Рецензии