Крым и Севастополь

Крым и Севастополь ,
Ты просто удалец , 
Решил задачу с Киевом ,
Домой вернулся наконец .

Быстро сформировался,
Так быстро провели опрос,
Оформил автономию,
И сразу решился вопрос.

Без единого выстрела,
Вы вернулись в свою страну,
В ту родную, любимую,
Что предотвратило войну.

Европа грозила России ,
Наказать , за эти дела,
Оказалось, что Европа,
Сама наказала себя.

Спасибо Путину за то,
Европу он не испугался
Взял Крым он под своё крыло,
Героем оказался!

07.04.2014.


Рецензии
Всё верно!
Разделяю Ваше настроение, Евдокия.
Всего доброго!
С уважением,

Юрий Безус   28.02.2018 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.