Рад тебе и в тоске и в обмане

                С.Симакову



Рад тебе и в тоске и в обмане,
Рад тебе  в горе и в пыльной думке.
Помню водку в граненом стакане,
Как мы пили с тобой в баре "Рюмке".

Ты меня не бранил грубым словом,
Лучших баб отдавал ты без шутки.
Только девки,ох это не ново,
Только девки,ох жаль проститутки.

От вина голова моя кружит,
Обнимаю,черт знает кого.
Говорят,что с тобой они дружат,
Говорят,с ними ты заодно...

Эй братуха,налей мне стакан,
В этом месте полно звонкой брани.
Это место- зыбучий капкан...
Где лишь мелочь спокойна в кармане...

Хватит нам говорить невпопад,
Баб не нужно,их ласки не надо.
Всей продажной любви стал не рад.
В ней тоску растворил,как прохладу.

И в печали вины забытья,
На проблемах душою крепись.
Лишь тебя я ценю,лишь тебя...
Словно ту,не путевую жизнь...


Рецензии