Поет мелодией в снегах...

Снега сквозь день летят в просторы,
Метель кружится в облаках,
Бушуют, нет скорее в стоны,
Поет мелодией в ветрах.

Кружит,волнуется на взморье,
В прозрачном снежатся поля   
И кажется, уж голубое,
К нам не вернется никогда.    

Белеют зимние покровы,
Роднее стали, чем весна,
Застыло сердце,нет уж боли,
Лишь колит,словно зеркала.

Красоты необычны, взоры,
Узоры сотнями лежат,
Снежинки тают на ладони,
Знать не замерзла я во льдах.

Пройдет зима очередная,
Весна взойдет на лепестках,
Метель теплом меня одарит.
Сегодня ж с сердцем не в ладах.

Зима поет..,метель ей подпевает.
А я? А я летаю в облаках...


Рецензии