Когда Ты с Истиной един...

КОГДА ТЫ С ИСТИНОЙ ЕДИН,
РАЗВЕЯ ВСЕ СВОИ СОМНЕНЬЯ,
ТЫ ЛЮБИШЬ САМ И ТЫ ЛЮБИМ ,
ТЫ ПРОСТО БОЖЬЕ ОТКРОВЕНЬЕ ...

И В ЭТОМ СВЕТЕ - НЕТ ВРАГОВ,
ВСЁ , ЧТО С ТОБОЮ ПРОИСХОДИТ, -
ЕСТЬ ОБРЕТЕНИЕ ДАРОВ ,
ЧЕРЕЗ ТЕБЯ БОГ МЫСЛЬ ПРОВОДИТ ...

И ЭТА МЫСЛЬ САМА ЕСТЬ БОГ,
И ЭТА МЫСЛЬ САМА О БОГЕ ...
ЕЁ ТВОРЕНИЕ ЕСТЬ ВЗДОХ ...
ДА И ТВОРЕЦ - ОНА, В ИТОГЕ !
09.12.2014


Рецензии