не успел

я не успел тебе рассказать,
рассказать, всё, что думаю.
я не успел тебе показать,
как могу и люблю я.
перестал я время считать,
когда поздним, холодным утром,
мы не прекращали друг друга за руки держать..
а ведь это всё, что было мне нужным.

да и сейчас я лежу, всё также не разбираясь во времени,
но теперь я закрыт,
и сердце вряд ли кому-то ещё откроет двери.


Рецензии