всюду Ад

Не раз я в петлю голову совал.
Ритм жизни, из под ног, мне табуретку выбивал.
И шею все сильнее стягивал канат...
И я из Рая, возвращался в Ад!

Да на Земле нет Рая, сам смотри,
И черти подпекают изнутри,
Повсюду ложь, везде сплошной обман,
И вголовах у всех желе-туман!

Кто Миром правит? Думаешь Господь?
Да! Если он влез в Дьявольскую плоть.
Всё перепуталось... Нет Рая - всюду Ад!
Идти вперед! И нет пути назад!


Рецензии