Поет мелодией в снегах

Ветра сквозь день летят в просторы,
Метель кружится в облаках,
Бушует, нет скорее стонет,
Поет мелодией в снегах.

Кружит,волнуется на взморье,
В прозрачном снежатся поля   
И кажется, небесно голубое,
Уж не вернется никогда.    

Белеют зимние покровы,
Роднее стали,чем весна,
Застыло сердце,нет уж боли,
Лишь колит,словно зеркала.

Красоты необычны, взоры,
Узоры ровные лежат,
Снежинки тают на ладони,
Знать не замерзла я во льдах.

Пройдет зима очередная,
Весна взойдет на лепестках,
Метель теплом меня одарит.
Сегодня ж с сердцем не в ладах.

Зима поет в снега,
Вам засыпать пора...


Рецензии