Я давно не была на природе

Я давно не была на природе
И забыла цвет неба синего
Я все больше в домах вроде
По осеннему - депрессивная

А душа рвется  все на просторы
Там где рек позамерзших берег
Там где  можно гулять вволю
И не думать кому ты дорог

А душа рвется стать собою
Хоть меняется год от года
Смотришь в зеркало став другою
И меняешься как природа



                8 декабря 2014 года


Рецензии