Моя молитва, как письмо

Моя молитва, как письмо,
Отправлена, к Иисусу.
В момент, доставлено оно,
Когда на сердце грустно.

Ответ, любовь в себе тая,
Летит быстрее света.
Душа воспрянула моя
От Божьего привета.


Рецензии