Радость

Радость-точно  небо, огромная,
Черпайте из неё БЛАГОДАТЬ,
Пусть  нам  сопутствует ВЕРА безмерная,
В БОЖЬЮ  небесную  стать.
Небо  раскрылось своею  милостью,
Дарит  нам ЗНАНЬЕ  И СВЕТ,
Чтоб сердце открылось любовью. сердечностью,
И  привлекало всех.
Всех, кто проснулся от сна извечного,
Встал на дорогу ТВОРЦА,
Радость  звёздного пути бесконечного,
Это награда  ОТЦА.
Счастье и радость-дорога желанная,
К истине,К солнцу, К ТВОРЦУ,
Будем  творить-ведь рука многомерная
Тянется прямо к ХРИСТУ.


Рецензии