Ирония, или песенка жизнелюбивых оптимистов

Дождаться рассвета – и в путь!
Пусть звенят наши души в огне!
Нам бы только тепла по чуть-чуть,
Нам бы лишь не забыться во сне.

Не увидеть подарков от счастья
И славы не добыть на печи!
Нам бы только страшнее ненастья,
Нам бы только света в ночи.

Не гнаться за сумой!
Отбросить лесть! Забыть про месть!
Нам бы только не свернуть с прямой,
Нам бы только сберечь – честь!


Рецензии