За руку смерть кого-то выводит

За руку смерть кого-то выводит
В хату внезапно влетела с косой
Автограф родным на память выводит
Чёрной на фото гнилой полосой

Но если ко мне она всё же наглянет
В своём многотысячалетнем плаще
Пусть сразу штаны коль есть то подтянет
Ведь я же ей череп расквашу "ваще"

Пусть валит подальше от нас "души-мутка"
Хватит во тьму мутить души за зря
Сегодня конечно всё это лишь шутка
А завтра быть может уйду с ней и я...

(2012)
(Один из самых первых стихов моих)


Рецензии