это было восемь лет назад!

С моей внучкой у меня отказали ноги! И я в свои 47 лет не могла ходить, я даже не могла пошевелиться...
И мой друг, ровесник моего сына, моего сына который спасал дочь, мой друг отправил меня в больницу, чтобы смогли мне помочь...

Леночка- в инвалидном кресле! Девочке 22 года и она попала в автомобильную аварию в 16 лет... Она была УДИВИТЕЛЬНАЯ! НЕВЕРОЯТНАЯ! Она просто не могла ходить...

Серёжка! 22 года! Его очень  сильно избили на улице! Ему- в его 22 года ампутировали пальцы на руку и на ноге, и ему проломили череп, и он ждал операцию...

Галя! Ей было 47 лет! я не знаю, что с ней случилось, но она тоже ждала "восстановление черепа" и я на кануне операции брила её голову, я никогда не забуду мягкое образование на голове... На том месте, где должны восстановить "череп"...

Иван Васильевич- рак лёгких... Но вы знаете, как он меня подхватил на руки и закружил, когда услышал, что у меня рака нет...


Мои - не все друзья!- но ВЕРНЫЕ!!!


Рецензии
Это были мои друзья! Умирающие, обездоленные... Но нам так хорошо было вместе! УМИРАЮЩИМ, инвалидам... И неважно, сколько было нам лет! От рождения и до смерти!!! Мы были рядом, нам было хорошо вместе!

Алла Прохорова   09.12.2014 02:10     Заявить о нарушении