Пробуждение

Летела вниз. Все ближе, ближе скалы...

До смерти оставался только миг...

Спасение внезапно отыскала
Я в повзрослевших дочерях своих...

И страх паденья пеной оседает.
И снова сердце бытием в ладу...

Теперь на скалы пусть судьба кидает-

Я восьмикрыла.
           Я не упаду...


Рецензии