Под запах елочки нарядной

Под запах елочки нарядной, под тусклый свет свечи,
Желаю, чтоб  всегда, сбывались все мечты,
И не печалься ты и верь, что все придет
Богатство, cлава и удача всегда тебя найдет
И ночью новогодней пусть в гости к вам придет
                С мешочком неподъемным милый старичок
Подарков пусть приносит и песенку споет,
                И счастья пожелает, удачи принесет.


Рецензии