семейный вальс

               
РАСКИНУЛСЯ КЛЁН ПРИДОРОЖНЫЙ,
КУДРЯВОЙ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ.
РЯБИНКУ ОБНЯВ ОСТОРОЖНО,
ОН  ТИХО ЕЙ ШЕПЧЕТ ЛИСТВОЙ.

Пр.МЫ С ТОБОЮ ВДВОЁМ
   В ЛОДКЕ ЖИЗНИ ПЛЫВЁМ
   ВАЛЬС ИГРАЙ, ГИТАРИСТ
   В ТАНЦЕ КРУЖИТСЯ ЛИСТ.

А РЕЧКА ТЕЧЁТ БЕЗЗАБОТНО,
КАЧАЕТСЯ ЛОДКА ЧУТЬ-ЧУТЬ.
И ГОДЫ ЛЕТЯТ НЕОХОТНО,
ДЛИННЕЕ СТАНОВИТСЯ ПУТЬ.

ПУСТЬ СЪЕДУТСЯ ДЕТИ И ВНУКИ,
КАК ЗВОНКИЙ РУЧЕЙ У РЕКИ.
ГДЕ РАДОСТЬ И СМЕХ – НЕ ДО СКУКИ,
НАС НОВЫЕ ЖДУТ МАЯКИ.


Рецензии