Под стать богам, поборникам основы

Под стать богам, поборникам основы,
Как высшие отцы, поборники порядка,
Мы сотрясаем хлипкие мечты остовы,
Мы разрушители, мы призраки упадка.

Процесс мышления сошёл на нет,
Рефлексы зверя в нас сильней,
Союзник – тьма, противник – свет,
Нет ярости жёстче, злобы – страшней.

Трепещется совесть с подбитым крылом
В агонии жизни, но близок конец.
Структуру созданья пустили на слом,
И сами себе натянули лавровый венец.


Рецензии