Не силиконовы холмы во сне...

Не силиконовы опять холмы во сне
Увидел. Что, реальных не хватает?
Вполне достаточно! Зачем же снятся мне,
Их вижу? Подсознание "гуляет"?

И даже более: бывает, поутру -
Сеанс окончен - выйдя с "кинозала"...
Я не скажу - всегда не по нутру
Увидеть то, что ночь мне показала,

Но стыдно посмотреть в свои глаза,
Увидев в зеркале свое изображенье;
Так почему, всё то, что я сказал,
Имеется? МОИ ль воображенья?

18.11.2008


Рецензии