Обращение к Землянам...

Земляне !

Мы – группа лиц, которая осознаёт что происходит на нашей планете и в ближайшем Космосе. Нас преследует церковь (не только православная, католическая и протестантская, но и такая молодая религия как ислам). НРД, буддизм и индуизм нас тоже не признаёт. Среди нас множество инженеров, программистов, научных сотрудников, генетиков, химиков, технологов.
В 1989 г. был застрелен на своём собственном ранчо наш сторонник – Уильям Милтон Купер. А в 1963 г. был зверски убит президент США Джон Кеннеди, готовый уже объявить Землянам, что мы не одни во Вселенной.
Ещё один человек (инженер электроник) по имени Роберт Боб Лазар покончил жизнь самоубийством, после рассказов о своей работе в Зоне – 51 (Военная база Грум Лэйк, штат Невада). Его работа была связана с изучением внеземной электроники и двигательной установки летательных аппаратов из Космоса.
Наша цель – проинформировать Вас об этом, заставить задуматься. Мы не являемся сектой, не стремимся к насильственному захвату власти в Мире. Ситуация на планете очень сложная и, возможно, что скоро Человечество перестанет существовать вообще. Но мы верим в лучшее …

Июль 1997 г (50 лет Россуэльскому происшествию).


Рецензии
И какой у вас план?

Александр Огурцов   21.12.2014 17:42     Заявить о нарушении
Огурцы солить =)

Александр Братских   15.03.2015 19:39   Заявить о нарушении
Отличный план! Только смотрите, не пересолите! ))))))))))))))))))))))))

Александр Огурцов   15.03.2015 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.