Вот я маху то, дала!

Помогать ведь дочке надо,у неё сейчас живу.
Все не нужные игрушки,безделушки соберу.
Внук давно из них уж вырос,
Вон какой здоровый жлоб!
За собой не убирает,моя б воля,дала б в лоб.
Наводила я порядок,вроде всё уж прибрала.
Внук спросил:Мышь не видала?Только что вот здесь была.
Я подумала что мышка то,на месте не сидит,
Уж давно она свинтила,иль на нас с угла косит.
По борьбе то с этим зверем,опыт ведь в деревне был,
Не слыхала чтоб вражина в городской квартире жил.
Я хотела быть полезной,не теряла время зря,
Все углы я перерыла,лазейку так и не нашла.
Чтобы мышь поймать в квартире,надо кошку заводить,
А ещё чего тут доброго,приплод ведь может быть.
С внуком были мы при деле,искал каждый мышь свою.
Мы обед даже не ели,я вам правду говорю.
Дочь пришла моя с работы,внуку мышку принесла.
Удивление не скрою,вот я маху то дала!
Ведь я эту безделушку на помойку отнесла.
Но и хохоту то было,хохотала вся семья,
Есть компьютерная мышка,буду знать теперь и я.


Рецензии