Пустое

Пустое. Границы неведомой грани
Как будто с тобой на дуэли…
Я меткий стрелок и всегда попадаю
В «десятку» на фоне мишени.

Беду не приемлю и радость раздам.
Пустое. Да все в порядке.
Мой выбор как будто угоден не вам.
Случаются в жизни накладки.

Светило и вас, и меня озарит,
Согреет, не глядя в карманы.
Пустое. Душа в небесах. Не болит.
А кто-то зализывал раны.

Беду не приемлет и радость раздаст,
Пустое, откроет объятья.
С собою самим и с тобой говорят,
Как будто родные мы братья.

Декабрь 2014 г.


Рецензии