Ангел

Ветер холодный, по перьям больно бьет
И даже день, за окном, хмурый порою
Но этот ангел из клетки, никуда не уйдет
Со сломанными крыльями, за спиною

Откуда она взялась? С Марса может?
Мож их там много? Мож она не одна..
Каждому страдальцу, всегда поможет
Чиста, но ранима, загадочна как вода

Как в море много чудес, так и в ней загадок
Как мать, бережно под крыло возьмет
Как воин отважный с небес наведет порядок
Как огонь, надежду в душе возведет

Она приятна, как летний солнечный день
Голосом, только сказки на ночь шептать
Темно за окном, а от нее только тень
И ее отсутствие остается лишь прощать


Рецензии