Усну в обнимку с тишиной,

Усну в обнимку с тишиной,
Забуду огненные вьюги,
Восстановлюсь от смуты злой,
Скажу спасибо за услуги.

Посвежевший и святой,
Словно заново родился
И увижу мир живой
После конченой разлуки.

Моя душа ещё ребёнок
И согревает доброту,
И не верит мир спросонок,
А видит только пустоту.

Через месяц,через два
Душа свободная, как ветер
Вспомнит нежные слова
И всё хорошее на свете.


Рецензии