Нет Войне

И стояли молча ребята.
У последней его колыбели.
Стонала ,хрипела  мама.
Косы русые от горя седели.
Кто решил чтоб сыны умирали.
Ведь для жизни их Мать растила.
Почему же на родине нашей ...
Всё растут и растут могилы.
И стояли молча ребята...
Но их души громко кричали...
          НЕТ!!!
Вы услышьте мою Украину!
Вы услышьте боль матерей!
 НЕТ! НЕТ! НЕТ! ВОЙНЕ!


Рецензии
...Поднял свою голову фашизм,
Он накрыл туманом Украину,
Боже, сохрани планете жизнь
И не дай во мраке этом сгинуть!

Раиса Мирошниченко   10.05.2015 19:00     Заявить о нарушении