О, благовестие Христово!

О, благовестие Христово!
Какая Жизнь сокрыта в нём!
Усвоил я Святое Слово
И возрастаю день за днём.

Духовный синтез происходит.
Небесный принят витамин.
Куда-то немощи уходят,
Когда Иисус мой Господин.   


Рецензии