Тишина души

Тишина души
Даётся всё трудней,
Тишина молчанья твоего
Меня убила.

Скорость исчезанья моих дней
Равна скорости орлана сезокрыла.

Никогда не будет как хочу
Но и как хочу не думаю что надо,
Очень громко я в душе молчу.
Ведь я очень низко чтобы падать.

Может повезёт когда-то мне,
Но везение играет со мной в прятки,
Тишина души даётся всё трудней.
Но не убегаю без оглядки.

Я смотрю на эту тишину,
Нету смысла ей сопротивляться,
Лучше я её пойму
Чем буду всю жизнь бояться.


Рецензии