***



Я помню тот счастливый день когда природа пробуждалась тебя я встретил милый друг и мы с тобой все говорили. Признаюсь честно мне тогда казалось время бесконечно не думал я и не гадал что время очень скоротечно и отложив все на потом я потерял ключи от счастья. и не успел сказать всё то что собирался в одночасье. С тех пор прошло не мало лет казалось время все уж стёрло но нет увы остался след то чувство те пробелы в сердце когда ты думаешь о том чтоб время повернуть обратно.Так не бывает милый друг нам всем приходят мысли ах если бы не так иначе совсем чуть-чуть бы изменить.Друзья мои как важно нам успеть сказать всем тем кто по сердцу нам дорог сказать люблю сказать прости обнять прийти. чтоб не оставить тех следов и  не терять свои ключи...


Рецензии