Дорожное

Я всегда любила дороги:
Стук колёс в полутемном купе
Расслабляет, и все тревоги
Остаются в прошедшем дне.

Все печали, обиды и боли,
Все, что тянет мою душу вниз -
В дороге всего лишь роли
Для попутчиков, и на бис.

Впереди-только радость и чудо -
В дороги в них верится всем...
Какой я приеду и буду,
Без оставшихся в прошлом проблем?


Рецензии