Сейчас пустота...

Сейчас пустота,
Ни врагов, ни друзей.
Дремота одна.
Лучше горькую пей.

В квартире бездушной
Не слышно ни звука.
Бардак, пей, не пей,
Только смертная скука.

И ветер гуляет
Сквозь щели в окне.
Опять вспоминает
Она о тебе.

Бокал за бокалом.
Вот вижу я дно.
Зря, видно, кому-то
Поверил давно.

Но жизнь – не бутылка,
Не выпьешь до дна.
А дома пол-литра
Еще есть одна…


Рецензии