потоки слов

Так трудно но легко, так радостно но грустно,
Как холодно тепло и все полно..
Но пусто, в молчании кричишь, так близко и далеко,
Так много разных лиц, но сново одиноко..
И солнце и луна и ты проходишь мимо,
Ты жизнь и смерть моя, до безобразия красива..


Рецензии