Цепочкой золотых огней...

Цепочкой золотых огней
Сияла лента автобана...
Руины уходящих дней
Закрыла пелена тумана...

Стальной скелет аэропорта.
Открыта мастодонта пасть.
Пульсирует в висках аорта -
Как не пропасть...

Пустая лента автобана,
Обещанная тишина...
А город стонет от обмана,
Мечту разрушила война...


Рецензии