Приснился мне однажды образ твой

                *** 
Приснился  мне  однажды  образ  твой. 
Я  на  ладонях  линии  искала, 
Что  скажут,  как  мы  встретимся  с  тобой, 
Познаем  чувство  страсти  небывалой. 

Плутая  в  хрупких,  чувственных  мечтах, 
Сгорая  вновь  и  вновь,  но  возрождаясь, 
Бежала  за  тобой  в  пространных  снах, 
Безудержность  фантазий  осязая. 

Стремясь  запомнить  контур  твоих  губ, 
Чуть  задыхаясь,  пылко  целовала 
Их  нежность  я,  не  видя  мир  вокруг, 
Лица  касаясь  пальцами,  овала. 

Но,  просыпаясь,  знаю,  что  любовь 
Войдёт  в  мой  дом  и  душу  растревожит. 
Что  вечность  буду  счастлива  с  тобой, 
Блуждать  во  снах  вдвоём  теперь  продолжим. 


Рецензии