Душа уже давно спокойна

Душа давно уже спокойна
И только голова вразброс
Мне хочется вести себя достойно
Да мозг вновь выдает очередной понос.

Тирады слов совсем ненужных
Рвут отношения с друзьями
Язык, что без костей, натужно
Всех посылает матюгами…


Tallinn.   09.12.14.


Рецензии