Не понимаю я твоя

Пародия на http://www.stihi.ru/2014/12/08/235

Пусть небеса подарят миг...
Странник Небес

Ты просишь мне тебя забыть...
Но как забыть, ведь я живу тобой???
Не знаю, смогу ли я тебя увидеть?!
И сказать, что я люблю?!...
Я так хочу тебя...обнять!
Как это трудно, веришь, мне дышать...
Но я скучаю... безумно так, и так желаю...
Любимая, тебе хочу сказать:
Жить без тебя - как быть в грехе!
Я понимаю тебя, родная!
И чувствую всё, чем ты дышишь....
У нас с тобой одно желанье, одна мечта,
одна судьба, одна любовь и счастье...
Я так хочу тебя увидеть, всего лишь миг!
Пусть небеса подарят...
Мне бы лишь тебя обнять...
И губ твоих коснуться...
И ты останешься со мною навсегда...

-------------------------------------

Пародия.

Ты просишь мне тебя забыть,
Но я твоя не понимаю.
Я плыть к тебе ещё и плыть,
И доплывёт ли я - не знаю.

Мне бы обнять сейчас, любя,
Да вновь запутался чего-то:
То ли тебе, то ли твоя,
Ну, в общем, из двоих кого-то.

Я губ твоя хочу коснуться,
И ты моих поцеловать.
С тебе заснуть, с тебя проснуться,
И вновь с тебе заснуть опять.

Я б спеть о том романс без фальши,
Но мне к своим стишкам привык.
Здесь можно всё послать подальше -
И ритм, и рифмы, и язык...


Рецензии
Понравилось!
Саша, с Праздником!
Будьте счастливы и благословенны!
Не могу сегодня отправлять рец. Сайт пишет что
уже написала.))
Надеюсь, что уйдет сейчас.

Галина Лычковская   23.02.2018 17:39     Заявить о нарушении
Галина, огромное спасибо за поздравление!
Извините, что сразу не ответил. Редко сейчас сюда заглядываю.

Александр Бехтин   28.02.2018 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.