Сбылось

Представляешь а у нас выпал снег.
Большими хлопьями кружится.
Сегодня солнце из за облака,
И мне хотелось веселиться.

Представляешь,я вчера
Снежинки языком ловила,
Ты прав пришла пора,
И я,так,еще не любила.

Представляешь,я не любила.
А с тобой все сошлось.
Линии на ладонях,холодных,
И желание мое сбылось.


Рецензии