Выдумщица

Если ты черная, играй до конца, не показывай страх даже изгибом брови, этой ночью ты расстреляешь сердца всех сомневающихся, и умоются они своей кровью. Город проснется, так ничего не узнав, а ты улыбайся, тебе обязаны верить, и сколько б ночь не сулила забав, за собой сама закрываешь ты двери.

Если вдруг попадешься, вскрывайся шерифом сразу, что б настоящий запутался в своей речи, что бы своими красными был он наказан. Все как по нотам, и город заснет, выход твой обеспечив. Каждую ночь, добиваясь равенства красных и черных, ты избавляешься от повседневности серой, но когда-нибудь ты решишь, что довольно, покинешь игру, навсегда покончив с мафиозной карьерой.

Ты станешь жить мирно, может даже, решишь разводить цветочки. Спокойно спать, никаких больше Ван Хельсингов и вампиров, никаких ночных вылазок и пистолетов. Точно. Встретишь принца (мирного), ну или хотя бы его отдаленье, возьмешься готовить, и будешь печь самое лучшее во Вселенной  печенье.

Каждая девочка  достойна счастья, и неважно, что там творилось в прошлом. Красная, черная, какой бы ни была ты масти, новые твои платья или совсем изношены. А если вдруг приключений захочется, достанешь свой старенький диктофончик, надиктуешь быстро, как пулеметчица: издательство давно уже ждет, вот роман очередной и закончен.


Рецензии