ЗИМА...

есть друг один ,считаю его поэтом(и даже очень) ...Радин А.В. ...вот с его слов и навеяло :
... а там , в окне, эдема сени ,
внимают проповедь печи ,
и кажется , что лишь от лени ,
не радуются кирпичи ...
************************



... завьюжила стремглавая ,
( надеялась врасплох ) ,
рассыпала лукавая ,
кристаллов белый мох ...
подзастеклила озеро ,
шарфом - лапы елЕй ,
деревья ,
         словно в яблоко ,
от стаи снегирей ...

мужик ,
          ворчит нахохлившись ,
поленья тянет в дом ,
в сенях ,
         старуха скорчившись ,
( кусачий управдом ) ...

зима ...
           морозом колется ...
а всё же благодать !
продрогнув за день досыта ,
тепло печи лабзать ...

... завьюжила ,
               заснежила ,
расписано окно ,
лежаночка разнежила ,
и дум хмельных вино ...


Рецензии
ХОРОШО.... ПО ДОБРОМУ ТЫ О НЕЙ...

От А До Я   21.01.2015 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.