Изображение чувств

Выну краски, холст – в подрамник,
Кисть в руке.
Что я помню, мой желанный,
О тебе?

Нежность рук и вкус лобзаний
На губах,
Радость встреч и боль прощаний –
Кисти взмах.

Все мечты и миражи,
Что так ждала…
Как нарисовать, скажи, -
Любовь ушла?

Может, все посыпать пеплом –
Скорби цвет.
Все уныло, все постыло,
Счастья нет!

Будет на стене картина –
Серый ком.
Отложу я ту затею -
На потом.

Уберу я кисти, краски
И мольберт.
Без любви, зачем картина,
Разве нет?


Рецензии