и будет день...

и будет день, и будет пища,
каскад вопросов и признаний,
там,за спиной, лишь пепелища,
багаж приобретённых знаний,

и будет миг, ты, как во сне,
восторг в тебе неповторимый,
прильнёшь доверчиво ко мне
и будешь повторять, любимый,

и будут ночи коротки,
а дни, напротив, бесконечны,
мгновенья жизни, как глотки
счастливой жизни безупречной...


Рецензии