Тревожные дни...

Обессилело мамино тело...

Как дитя, у меня на руках...

Так тревожно:  душа облетела,
И в глазах- только боль, только страх...

Погружение в темное царство...

Хрип да кашель. Гул пульса-  на дне...

Не помогут ни сон, ни лекарства...

Радость больше не властна над ней...

Шепчет ночь, что придется смириться...
Я шепчу:" Ты не верь, ты борись!"

Стонет мама моя голубицей...

Тянет тело во мрак, душу ввысь...-


Рецензии