Успокой меня в печали

Успокой меня в печали,
Перестань быть осторожным.
Дров и так мы наломали,
Спрячь свой меч обратно в ножны.
Будь теперь же настоящим
Без намека на волнение,
Не должно, как впредь, пьянящим
Быть твоих рассказов пение.
Посоветуй, посочувствуй,
Мыслью поделись тревожной,
Схлынуло эмоций буйство,
Перестань быть осторожным.
Будь любимым верным другом,
Будь надеждою в печали.
За забвением и испугом
Наши клятвы отзвучали.
Только ты останься в сердце,
В нем тебе всегда я рада.
Пусть твой голос нежной песней
Прозвучит из листопада. 


Рецензии