кажется я заболеваю

кажется я заболеваю, со дня на день.
надеюсь, не заболею, при худшем раскладе,
слягу, на неделю.

я хотел бы опять, ощутить твою конституцию,
чтобы заполнить в жизни пустоту, отстраненность, отсутствие.
во снах, которые стали мне снится, я иду сквозь время,
ради тебя, и пойду, но боюсь, заболею…

что, может пора? сотрем горизонт бытия,
хотя, хватит, уже стер из себя, все что можно, нужно, нельзя,
стереть.
хорошо хоть ты не забыла,
хотя бы  треть, из того что прошло, сгорело, было.


честно сказать, я не романтик, правда, ты не подумай,
просто с тобою хочется, со своей, родной дурой,
не обижайся. напиться, и просто лежать рядом,
чувствовать твое тепло, твою душу, соединиться взглядом,
и чтобы  чувства на волю, наружу.
мне больше не надо, в такую стужу.

кажется я заболеваю, со дня на день.
надеюсь, не заболею, при хорошем раскладе,
увидимся на этой неделе.


Рецензии