Европейские ценности

Европейские "ценности" разделяю давно,

Как на пруд аксаковский посмотрел в окно.

Два красивых селезня ,семьей однополой живут,

Дружно вместе крякают, общий хлеб жуют.

Со свободой личности жить нам веселей,

Если даже селезень на пруду стал гей.

За цыпленком бегает, не жалея сил,

Наш петух общипанный ,"Гомес" - педофил!

А когда в старый птичник цыплят кормить иду,

Там синицы и голуби куриц крадут еду.

Колбасные обрезки петух разделит с котом.

Сегодня мультикультура - драка будет потом!

        Не ложись с мужчиною,как с женщиной:
        Это мерзость(18,22.)

                Левит.


Рецензии
Кшиштоф все хорошо и прекрасно спасибо тебе за стихи удачи и процветания береги себя

Вова Везунчик   02.03.2016 19:49     Заявить о нарушении
Спасиб Вава...везде Бардак!

Кшиштоф Козырев   03.03.2016 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.