Депутатам и тем, кто не знамо за..

Любя незнамо, что и как. Крича заведомо не правду
Нельзя любить себя ни как, за даже белого буханку.
За даже метр лепоты,  врученный грязными руками
Ты не получишь тишины, и право звать других друзьями
Скребя по сердцу наждаком, словесной лжи  лаская тушку
Ты вечно будешь стариком, что вышел замуж за старушку
Что вышел замуж, а не взял, трагичней можно только спиться
А  счастье сном лишь по ночам, а утром хочется топиться.
И ты идёшь, опять стоять, крича заведомо не правду
Тебе уж нечего терять и ты кидаешь жизнь как карту
На вроде чистое сукно, а попадаешь вновь в  ……………..о!
                …………………..
Не всяк, накрывший для обмана, скатёрку стеллит  изо льна
И сделав сласти из обмана, подстилку ложит из дерьма.


Рецензии